
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Новогодняя вечеринка «Времена года» в Sokos Hotel Palace Bridge

31 декабря в ресторанах отеля Sokos Hotel Palace Bridge состоится сенсационная вечеринка «Времена Года».
В зале Ballroom будет предложено меню "Зима в России" с широким выбором рыбных и мясных закусок, русских салатов и солений. Напитки не ограничены: глинтвейн, шампанское и водка в свободном доступе. Основные блюда - разнообразные филе ципленка, лосося, телятины, свинины. На десерт предложат Новогодний торт от шеф-повара. Стоимость: 9000 рублей.
В ресторане средиземноморской кухни Portofino будут праздновать "Лето".
В баре аква-зоны предложат вспомнить самые летние коктейли, в ледяном баре - знаменитые устрицы, моллюски, мидии и улитки от шеф-повара Кеннета Линдберга, различные рыбные закуски и итальянские нарезки. Лобстер или фуа-гра на ваш выбор. Основное блюдо - морской язык с тигровыми креветками фламбе с шампанским Piper Heidsiek. Стоимость: 19000 рублей (в стоимость включено празднование в аква-зоне).
Винный бар Елисеев вспоминает "Осенний сезон урожая". Здесь на вертеле зажарят целого кабана. Блюда и закуски удивляют изобилием: ветчина Серрано, гигантские оливки, маринованные в травах грибы, оленина с клюквенным соусом, тушеный с черносливом кролик и многое-многое другое. Напитки без ограничений: игристое вино Проссеко, вино из бочек, фирменные настойки братьев Елисеевых и все, что пожелает душа в канун Нового Года. Стоимость: 14000 рублей.
"Весна" расцветает в ресторане испанской кухни Sevilla. Стол Испанских тапасов порадует выбором сыров, мясных деликатесов и разнообразием оливок и салатов. Основными блюдами будут свинина в горчице, утиная грудка, копченый лосось с несколькими видами соусов. На десерт, конечно же, новогодний торт, фрукты и ягоды. Напитки в свободном доступе - сангрия, испанская Кава, вино и водка. Стоимость: 12000 рублей.
Sokos Hotels любит отмечать Новый Год с размахом. В этот раз готовится остро-модная провокационная вечеринка. Программу пока не раскрывают, она останется тайной до новогодней ночи.
Опубликовано: 24 ноября 2009
Просмотров: 4978
Рубрики: Новый год, Гостиницы Петербурга, Гостиницы Sokos
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника



При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook